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うさ がんばっぺ東北を実践する 晩餐 [お出かけ 本州]

バス、スタッフの方、施設、すべてさーいこうだぜーーーーの竹泉荘。
うさ、動悸が高まります。
続いては「食」

晩餐のお時間でございます。

お食事はすべてこちらの個室タイプの食事処にていただきます。
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暗すぎて写真にはできませんが、わき出る水の波に小さな照明がちらちらとあたる、幻想的なお庭が美しく見えております。

うさ、いつもの特別メニュー、更に、量も少なめでお願いしましたので、通常の内容とは違うのでご了承を。
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まずは食前酒のサングリア。
少ししか飲めませんが、とーーーってもおいしゅーございます(*^。^*)

先付け
胡麻豆腐 山葵 旨出汁
小鉢 
ふきのとうの天麩羅唐墨まぶし
小皿
ローストビーフ
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3つ同時の提供です。
も・・・盛り付けも美しゅーございます~
お・・・お味もおいしゅーございます~

吸物
甘鯛の根菜包み めかぶ 透かし蕪 柚子
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おぉ、この透けた蕪が芸術的。
美しいお味の出汁に、淡泊な具が良く合います。

牛舌料理
牛タンしゃぶしゃぶ
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(--;) ウ
うさ牛タン嫌い・・・

でもまぁ、せっかくセッティングしていただいたし、だしもぐつぐつしているし・・・
試しにすこーしだけ味見してみるか・・・
しゃぶしゃぶなのにがっつり煮ます。

そしてポン酢にがっつりつけて少しだけ・・・

(゜゜;)エエッ
もう一口・・・
う・・・うまっっっっ

うさ、牛タン食べたの数回目ですが、牛タンてこんなに柔らかくて生臭くなくて淡泊で、いろいろ続く。
思わず完食~
牛タンがこんなに美味だなんて・・・
竹泉荘、さーいこうだぜーーーー
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