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うさ 悲願のパレスホテル東京滞在 朝食編 [超都心ホテル滞在記]

夢のような時間は矢のごとし。
あっという間に翌日です。
朝ご飯は1Fグランドキッチンでいただきましょう。
うさ達の御用達食堂です。
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庶民は無論一番乗りをするのでございます。
6時オープン。
5時50分一階へ。
定刻まで空く気配がなかったので、館内を撮影して待ちました。
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デザイナーの意気込みが随所に感じられます。
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正面玄関のお花は、季節を醸し出すすばらしいアイテム。
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フロント部分のお花も小さいながらも水とのコラボが美しい。
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大きな窓から見えるお堀もデザインの一部でございますね。
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定刻となり、一番乗り。
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席に付き、まずは紅茶をいただきましょう。
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貸し切りの時間を利用し、ささっと撮影です。写真はごく一部のみです。実際はもっとたくさんのお料理があります。

真っ先に行くのは大好きなフルーツコーナー。
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アメリカンチェリー、自分では絶対に買いません。食べるなら今でしょ!(^^ゞ

冷菜コーナー
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サラダが凝ってます!
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スティック野菜、見た事のない野菜がたくさん。
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チーズももちろんいただきましょう。
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ジュースコーナーでは、定番の×青汁○小松菜ジュースに一直線。
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ヨーグルトやシリアルコーナー。
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パンコーナーは、時間で商品が入れ替わっておりました。
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甘いパンがいろいろと出て参ります。お写真はoyatu55さまのブログに詳細が掲載されております。

うさがいただいたのはいつものこれ。この窯焼き加減が極上です~
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温かいお料理
卵料理は発注制です。
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グリル野菜もピィカピィカ
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ハムソーセージも美味しそう
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スープ豆と野菜のスープでございます
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今回のうさが発注した卵料理は・・・
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ホワイトオムレツ~
これは当たりはずれがあるらしい。ビクビクしながら一口・・・
うんまぃぃぃっっっ!!!!
具のチーズやマッシュルームのほのかな塩見と淡泊な白身のハーモニー。
もうホワイト以外は食べられないうさでございます。

最後にホットチョコレートをいただきます。
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甘すぎず苦すぎず。こってりしすぎずさらっとしすぎず。大変飲みやすいチョコレートでございました。
極楽極楽~
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