うさ オチェアーノレストランで肥ゆる秋を堪能する [ディズニーホテルズ訪問記]
天高く、うさ肥ゆる秋シリーズはどんどん続きます。
この度もいつもお世話になっておりますお師匠様に、オチェアーノランチブッフェに連れて行っていただきました。
まずは前菜コーナー
サンマやら牛ほほ肉やら里芋やら、日々お目にかかれない味覚がどっさりでございます。
グラスで提供される前菜もきらりと光っておりまして、ビーツやらサーモンやら、見ているだけでハッピーハッピーな気分になるのでございます。
温かいお料理のコーナーはこちらでございます。
サーモンやら白身魚やら鳥さんやら。
日々の粗食を補うタンパク質の数々。
これでもかと皿に盛ったのは紛れもなくうさでございます。
パンコーナーはこちらです。
モンブランにリンゴデニッシュ。
秋の味覚盛り盛りにて、見ているだけで肥ゆる秋を実感でございます。
こちらは揚げ物やハンバーグコーナー。
フライドポテトはなぜか無性に食べたくなる一品。
シュリンプナゲットもうまうまでございました。
そしてメインのデザートコーナー!!!
ハロウィンオブジェが輝いております!!
ティラミスなどの定番と共に、秋の味覚が目白押し。
1番のお気に入りはこちらのチョコが詰まったワッフルコーン。
てっぺんはマロンや紫芋クリームで、その下にキャラメルナッツ、ラストはチョコクリームがどっさりです。
パンプキンシフォン
秋の味覚のグラスデザート達
キャストさんサーブデザートはシューアイス。
チョコがたっぷりでおいしゅーございました~
うはうはわくわくの120分を堪能し、しっかり肥えて帰途についたうさでございます。
お師匠様、この日もありがとうございました(*^。^*)
この度もいつもお世話になっておりますお師匠様に、オチェアーノランチブッフェに連れて行っていただきました。
まずは前菜コーナー
サンマやら牛ほほ肉やら里芋やら、日々お目にかかれない味覚がどっさりでございます。
グラスで提供される前菜もきらりと光っておりまして、ビーツやらサーモンやら、見ているだけでハッピーハッピーな気分になるのでございます。
温かいお料理のコーナーはこちらでございます。
サーモンやら白身魚やら鳥さんやら。
日々の粗食を補うタンパク質の数々。
これでもかと皿に盛ったのは紛れもなくうさでございます。
パンコーナーはこちらです。
モンブランにリンゴデニッシュ。
秋の味覚盛り盛りにて、見ているだけで肥ゆる秋を実感でございます。
こちらは揚げ物やハンバーグコーナー。
フライドポテトはなぜか無性に食べたくなる一品。
シュリンプナゲットもうまうまでございました。
そしてメインのデザートコーナー!!!
ハロウィンオブジェが輝いております!!
ティラミスなどの定番と共に、秋の味覚が目白押し。
1番のお気に入りはこちらのチョコが詰まったワッフルコーン。
てっぺんはマロンや紫芋クリームで、その下にキャラメルナッツ、ラストはチョコクリームがどっさりです。
パンプキンシフォン
秋の味覚のグラスデザート達
キャストさんサーブデザートはシューアイス。
チョコがたっぷりでおいしゅーございました~
うはうはわくわくの120分を堪能し、しっかり肥えて帰途についたうさでございます。
お師匠様、この日もありがとうございました(*^。^*)